Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 31/10/2024
7 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma frigideira, derreta 50 gramas de manteiga;
Receiteria
-
Adicione os ovos, o sal, misture bem e deixe fritar. Reserve;
Receiteria
-
Em uma panela, derreta o restante da manteiga e frite o bacon e a cebola até dourarem;
Receiteria
-
Acrescente a farinha de mandioca, sal e misture bem;
Receiteria
-
Coloque a cebolinha, o mexido de ovos fritos e misture;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Adicione pimenta biquinho, combina bastante.
Essa farofa é uma ótima opção para um churrasco ou para acompanhar diversos assados. Bom apetite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Farofa fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!