Lista de ingredientes
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 50 g de bacon picado
- 1 cebola grande picada
- 2 linguiças calabresas cortadas em pedaços médios
- 3 ovos cozidos picados
- 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Leve uma panela ao fogo médio, e frite o bacon em 2 colheres de sopa de manteiga;

Receiteria
- Adicione a cebola, e refogue-a;

Receiteria
- Acrescente a calabresa, e frite-a;

Receiteria
- Junte os ovos cozidos, as azeitonas, a salsinha, as outras 2 colheres de manteiga, a farinha, misture e mexa por cerca de 1 minuto. Se precisar, tempere a farofa com sal;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Se você prefere a farofa mais úmida, acrescente tomate picado e cenoura ralada à receita. Além disso, fique à vontade para usar a farinha de sua preferência. Capriche e aproveite!