Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Quem gosta de incrementar as refeições do dia a dia com uma opção mais sequinha e mega saborosa vai ficar encantado por essa farofa de cebola e bacon extremamente fácil de ser feita, que pode ficar armazenada por alguns dias em um pote hermético limpinho.
Sirva ela com assados ou até mesmo com carnes cozidas em caldos.
Se quiser um sabor mais tostado, deixe a cebola dourar bastante até caramelizar mais.
Caso o seu bacon soltar muita gordura, descarte o excesso que sobrar na panela. Se preferir, você pode guardar essa gordura para outros preparos, como colocar no feijão.
Você substituir a farinha de mandioca por uma farofa pronta, mas fique atento a quantidade de sal que for colocar para não salgar o seu preparo.
E se não quiser utilizar o tomilho, troque por cebolinha ou salsinha.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Farofa fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Fausto
24/12/2024
