Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para agregar um sabor defumado, adicione bacon ou linguiça calabresa picada.
Inclua outros legumes, como cenoura ralada ou abobrinha, para aumentar o valor nutricional.
Polvilhe queijo parmesão ralado ou queijo coalho em cubos no final do preparo, quando a farofa ainda estiver quentinha, para mais cremosidade.
Essa farofa de folhas de beterraba é um acompanhamento saboroso e nutritivo para a sua refeição em família. Se quiser outros preparos saudáveis como esse, veja mais receitas com folha de beterraba e aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagram
Farofa fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Silvana
20/07/2025