Farofa de maracujá

Farofa de maracujá

15min

1 porção
Avalie

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de polpa de maracujá com as sementes
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de mandioca (ou outra de sua preferência)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Coentro ou salsinha, ou cebolinha a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter.
  2. Acrescente a polpa de maracujá, misture e deixe reduzir bem.
  3. Junte a cebola e deixe refogar.
  4. Coloque o alho e refogue mais um pouco.
  5. Adicione a farinha de mandioca e misture bem.
  6. Tempere com sal, pimenta, finalize com o coentro e misture tudo.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @comerecozinharadois