Farofa de maracujá

Farofa de maracujá

1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter.
  2. Acrescente a polpa de maracujá, misture e deixe reduzir bem.
  3. Junte a cebola e deixe refogar.
  4. Coloque o alho e refogue mais um pouco.
  5. Adicione a farinha de mandioca e misture bem.
  6. Tempere com sal, pimenta, finalize com o coentro e misture tudo.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @comerecozinharadois

Publicidade

Farofa fácil
sugestão para você

Farofa fácil

veja mais receitas

Maracujá

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!