Farofa de pinhão simples

Farofa de pinhão simples

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 19/06/2024
8 porções
15min
5.0 de 5 (1)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte os pinhões em pedaços pequenos;
  3. Receiteria

    Leve uma frigideira ao fogo médio, e refogue a cebola na manteiga;
  4. Receiteria

    Na sequência, adicione o alho e refogue-o também;
  5. Receiteria

    Acrescente os pinhões picados, a farinha de mandioca e misture;
  6. Receiteria

    Tempere com sal, pimenta e misture;
  7. Receiteria

    Desligue o fogo, salpique o cheiro-verde e sirva. Bom apetite!

[um_bookmarks_button post_id=”145969″]

Publicidade

anote aí...

Fique á vontade para servir sua farofa de pinhão junto de refeições. Capriche e aproveite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Farofa fácil
sugestão para você

Farofa fácil

veja mais receitas

Farofa Festa Junina Pinhão

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Claricedalponte3@gmail.com

20/07/2024

sensacional

É o cardápio do próximo final de semana, hummm...bom demai