Testada por Carlos Lopes
atualizada em 07/01/2025
   6 porções
     20min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- 
            
                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
- 
            
                                    Em uma frigideira grande, derreta 1 colher de sopa de manteiga e frite o bacon. Se gostar, também frite o coração de frango picado;  Receiteria 
- 
            
                                    Adicione a cebola, o alho e refogue por cerca de 1 minuto;  Receiteria 
- 
            
                                    Depois, acrescente o ovo, o sal e misture bem, deixando o ovo em pedaços grandes;  Receiteria 
- 
            
                                    Incorpore a cenoura, o restante da manteiga e cozinhe por mais 1 minuto. Misture bem todos os ingredientes;  Receiteria 
- 
            
                                    Finalize colocando a farinha de mandioca, a pimenta e mexa, sem parar, até chegar no ponto que você deseja;  Receiteria 
- 
            
                                    Agora é só servir. Bom apetite!  Receiteria 
Publicidade
anote aí...
Frite o bacon em fogo baixo para que ele solte toda sua gordura.
Se quiser um sabor mais apimentado, acrescente uma pimenta-dedo-de-moça picada (sem sementes).

        feito com  por 
  
  
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
    sugestão para você
    
                            Farofa fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
 
   
 
            
             
                 
                 
                 
                 
                