Feijão manteiga com bacon

Feijão manteiga com bacon

45min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de feijão manteiga demolhado de um dia para o outro
  • 1 paio
  • 100 gramas de bacon
  • Água para cozinhar
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o feijão, paio e bacon.
  2. Cubra tudo com água e cozinhe em fogo baixo, até ficar macio.
  3. Retire o paio, o bacon e pique em pedaços.
  4. Em outra panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
  5. Inclua o feijão, o paio e o bacon.
  6. Cozinhe por alguns minutos para que o caldo engrosse.
  7. Tempere com sal e salsinha.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @si.joga.na.cozinha