Feijão-verde

Feijão-verde

Testada por Rodrigo Vilasbôas 4 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela grande, coloque o feijão-verde, cubra com água e um pouco de sal, misture, ligue o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos;
  3. Receiteria

    Em uma frigideira grande, esquente o óleo e refogue a cebola. Reserve;
  4. Receiteria

    Quando o feijão estiver cozido, adicione a cebola refogada, tempere com sal, pimenta, o cheiro-verde, misture bem e deixe ferver mais um pouco para o caldo engrossar;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Sirva com arroz e assados.

Você pode criar uma farofa de feijão com essa receita – basta deixar a água secar por completo e adicionar farinha de mandioca a gosto, e ainda com o fogo ligado, mexer para torrar a farinha alguns instantes.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram
Feijão
sugestão para você

Feijão

veja mais receitas

Feijão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments