4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela grande, coloque o feijão-verde, cubra com água e um pouco de sal, misture, ligue o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos;
-
Em uma frigideira grande, esquente o óleo e refogue a cebola. Reserve;
-
Quando o feijão estiver cozido, adicione a cebola refogada, tempere com sal, pimenta, o cheiro-verde, misture bem e deixe ferver mais um pouco para o caldo engrossar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com arroz e assados.
Você pode criar uma farofa de feijão com essa receita – basta deixar a água secar por completo e adicionar farinha de mandioca a gosto, e ainda com o fogo ligado, mexer para torrar a farinha alguns instantes.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários