Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela grande, coloque o feijão-verde, cubra com água e um pouco de sal, misture, ligue o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos;
Receiteria
-
Em uma frigideira grande, esquente o óleo e refogue a cebola. Reserve;
Receiteria
-
Quando o feijão estiver cozido, adicione a cebola refogada, tempere com sal, pimenta, o cheiro-verde, misture bem e deixe ferver mais um pouco para o caldo engrossar;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com arroz e assados.
Você pode criar uma farofa de feijão com essa receita – basta deixar a água secar por completo e adicionar farinha de mandioca a gosto, e ainda com o fogo ligado, mexer para torrar a farinha alguns instantes.
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram![Feijão](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/feijao-400x220.jpg)
sugestão para você
Feijão
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários