Feijão-verde

Feijão-verde

45min

2 a 4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de feijão-verde
  • Água com sal (o quanto bastar)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/4 de xícara de chá de cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picadinho a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o feijão-verde, cubra com água e um pouco de sal, misture, ligue o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, esquente o óleo e refogue a cebola. Reserve.
  3. Quando o feijão estiver cozido, adicione a cebola refogada, tempere com sal, pimenta, o cheiro-verde, misture bem e deixe ferver mais um pouco para o caldo engrossar.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.