Feijoada de grão-de-bico

Feijoada de grão-de-bico

Enviada por atualizada em 26/04/2024
10 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Afervente a linguiça e o paio picados e deixar fritar na própria gordura. Reserve.
  2. Afervente a costelinha. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque o bacon e deixe fritar bem. Reserve.
  4. Na mesma panela, coloque o alho-poró, o gengibre, a mostarda, a cenoura, o tomate e dê uma leve refogada.
  5. Adicione o grão-de-bico com a água do cozimento, os embutidos, a costelinha e o louro.
  6. Misture cozinhe na pressão por mais quinze minutos.
  7. Finalize com cheiro-verde. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Feijoada Grão-de-bico

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!