2 porções
10min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Seque completamente os filés de peixe com um papel toalha e tempere ambos os lados com pimenta e sal.
- Grelhe os filés em uma panela antiaderente aquecida com um fio de azeite por aproximadamente 2 minutos de cada lado.
- Sirva imediatamente e bom apetite.
receita de @niemcasa
[um_bookmarks_button post_id=”237177″]
Publicidade
anote aí...
Os acompanhamentos que recomendamos para tornar sua refeição perfeita são tomatinhos confit e purê de batatas com couve-flor.
Gostou desse preparo? Não deixe de conferir outras receitas com peixe pintado para aproveitar todo o seu sabor!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações