Filé de tilápia com batatas ao murro

Filé de tilápia com batatas ao murro

Jê Viecili 5 porções 70min

Ingredientes para as batatas

Ingredientes para o peixe

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe as batatas em água por cerca de 20 minutos após ferver.
  2. Escorra as batatas, coloque-as sobre um pano de prato e dê um leve murro em cada uma para abrir a casca.
  3. Transfira-as para uma forma com azeite e tempere com sal, pimenta-do-reino e ervas frescas.
  4. Regue com mais azeite e asse em forno alto e preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  5. Enquanto isso, tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Reserve por 30 minutos.
  6. Passado o tempo, em uma frigideira, aqueça a manteiga, o azeite e o alecrim.
  7. Grelhe os filés dos dois lados e sirva com as batatas.
  8. Agora é só saborear! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Com uma combinação de sabores deliciosa e irresistível, esse filé de tilápia com batatas ao murro é ideal para servir em um almoço ou jantar especial.

Para variar no preparo, experimente usar ervas diversas para temperar.

Agora, confira também dezenas de receitas de filé de peixe para experimentar versões e ingredientes variados!

veja mais receitas

Tilápia

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments