Filé de tilápia com crosta de amêndoas e molho de gorgonzola

Filé de tilápia com crosta de amêndoas e molho de gorgonzola

4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os filés de tilápia ao meio e tempere com limão, sal, pimenta, azeite e mostarda. Reserve.
  2. Enquanto isso, em um prato, bata os ovos.
  3. Em outro prato, coloque a farinha panko e tempere com sal e pimenta.
  4. Em um terceiro prato, coloque as amêndoas picadas grosseiramente.
  5. Passe os filés no ovo, na farinha e nas amêndoas. Nessa ordem.
  6. Coloque em uma assadeira e asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  7. Para o molho, amasse o queijo com um garfo e, em seguida, adicione o suco de 1/2 limão e 1/2 xícara de chá de azeite. Mexa bem e reserve.
  8. Depois, tempere as minicenouras com azeite, sal, pimenta e fumaça em pó. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
  9. Na hora de servir, acomode em cada prato um pouco do molho, 1 filé de tilápia por cima e ao lado deixe duas minicenouras assadas.
  10. E está pronto! Aproveite essa maravilha.

receita de @jocookings

Publicidade

anote aí...

A fumaça em pó é um ingrediente opcional na hora de temperar as cenourinhas. Se preferir, você pode ficar apenas com sal e pimenta antes de levá-las ao forno. Sabendo disso, não deixe de conferir também as outras receitas de filé de tilápia para um cardápio saboroso.

veja mais receitas

Molho gorgonzola Tilápia

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!