Filé mignon suíno ao molho de laranja

Filé mignon suíno ao molho de laranja

Testada por Eliana Scamaral 5 porções 30min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Limpe os filés, retire as gorduras e corte-os em medalhões. Tempere com alho, pimenta e sal, misture e deixe marinar por 20 minutos;
  3. Receiteria

    Leve uma frigideira ao fogo, esquente o azeite e sele os medalhões dos dois lados;
  4. Receiteria

    Retire a carne da frigideira e diminua o fogo. Acrescente as cebolas e refogue-as até ficarem douradinhas;
  5. Receiteria

    Adicione o suco de laranja, mexa e coloque os medalhões de volta;
  6. Receiteria

    Deixe tudo cozinhar; depois, junte a manteiga, espere derreter e misture;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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anote aí...

Sugerimos que sirva seu filé mignon suíno ao molho de laranja acompanhado de arroz branco, uma massa passada no azeite ou, então, com uma salada bem colorida. Aproveite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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1 Comentário
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Cristina

Achei ótima, uma delícia!