Filé mignon suíno ao molho de laranja

Filé mignon suíno ao molho de laranja

Testamos e aprovamos!
5 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Limpe os filés, retire as gorduras e corte-os em medalhões. Tempere com alho, pimenta e sal, misture e deixe marinar por 20 minutos;
  3. Receiteria

    Leve uma frigideira ao fogo, esquente o azeite e sele os medalhões dos dois lados;
  4. Receiteria

    Retire a carne da frigideira e diminua o fogo. Acrescente as cebolas e refogue-as até ficarem douradinhas;
  5. Receiteria

    Adicione o suco de laranja, mexa e coloque os medalhões de volta;
  6. Receiteria

    Deixe tudo cozinhar; depois, junte a manteiga, espere derreter e misture;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sugerimos que sirva seu filé mignon suíno ao molho de laranja acompanhado de arroz branco, uma massa passada no azeite ou, então, com uma salada bem colorida. Aproveite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Cristina

Achei ótima, uma delícia!