Focaccia com parmesão

Focaccia com parmesão

1 pão
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o leite morno e a colher de açúcar.
  2. Adicione o sal e o fermento biológico.
  3. Coloque a farinha em um bowl grande e faça um buraco no meio.
  4. Acrescente o azeite e o leite já preparado. Misture bem.
  5. Coloque a massa em uma forma untada com azeite.
  6. Amasse a massa com as pontas dos dedos, fazendo marcas fundas.
  7. Espere a massa crescer por aproximadamente 2 horas.
  8. Acrescente os tomates, o alecrim, a flor de sal, o queijo parmesão e azeite.
  9. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.
  10. Bom apetite.

receita de @comidachiquefacil

[um_bookmarks_button post_id=”248937″]

Publicidade

anote aí...

Agora é só servir com manteiga ou outros recheios da sua preferência.

Aproveite e confira a receita tradicional de focaccia para aprender outros modos de preparo.

Focaccia
sugestão para você

Focaccia

veja mais receitas

Focaccia

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!