atualizada em 26/04/2024
4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem, corte-a em quadrados do tamanho que preferir e reserve.
- Pique as ameixas, coloque-as em uma tigela e polvilhe-as com açúcar.
- Adicione uma porção dessa mistura no centro de cada pedaço de massa.
- Feche os quadrados, dobrando-os ao meio e apertando bem as bordas com um garfo.
- Transfira os folhados para uma forma, pincele gema de ovo e asse até dourar.
- Quando estiver pronto, retire do forno e finalize polvilhando mais açúcar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”216793″]
Publicidade
anote aí...
Esse folhado de ameixa vermelha fica doce na medida certa, pois combina o azedinho da fruta com a finalização de açúcar. É um ótimo prato para servir no café da manhã, no lanche da tarde ou mesmo como sobremesa, acompanhado de sorvete. Aproveite para conferir diversas receitas com massa folhada, dos preparos doces aos salgados!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações