Folhado de ameixa vermelha

Folhado de ameixa vermelha

Vera Ligia Pires de Souza 4 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem, corte-a em quadrados do tamanho que preferir e reserve.
  2. Pique as ameixas, coloque-as em uma tigela e polvilhe-as com açúcar.
  3. Adicione uma porção dessa mistura no centro de cada pedaço de massa.
  4. Feche os quadrados, dobrando-os ao meio e apertando bem as bordas com um garfo.
  5. Transfira os folhados para uma forma, pincele gema de ovo e asse até dourar.
  6. Quando estiver pronto, retire do forno e finalize polvilhando mais açúcar.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Esse folhado de ameixa vermelha fica doce na medida certa, pois combina o azedinho da fruta com a finalização de açúcar. É um ótimo prato para servir no café da manhã, no lanche da tarde ou mesmo como sobremesa, acompanhado de sorvete. Aproveite para conferir diversas receitas com massa folhada, dos preparos doces aos salgados!

veja mais receitas

Ameixa Folhado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments