Folhado de frango defumado com Catupiry

Folhado de frango defumado com Catupiry

30min

6 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 500 g de Catupiry
  • 3 xícaras de chá de frango defumado desfiado
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 1 kg de massa folhada
  • Óleo para untar
  • 1 gema

Modo de preparo

  1. Coloque o Catupiry e o frango desfiado em uma vasilha, misture bem e reserve.
  2. Em uma superfície lisa e limpa, polvilhe um pouco de farinha de trigo e abra a massa folhada por cima.
  3. Corte a massa em círculos com o diâmetro de sua preferência.
  4. Coloque o recheio de frango com Catupiry no centro dos discos de massa.
  5. Em seguida, tampe os discos recheados com o restante da massa.
  6. Aperte as bordas com um garfo para fechar bem.
  7. Disponha os discos fechados em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada.
  8. Pincele a gema por cima dos discos.
  9. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  10. Sirva.

Receita de @jozibonfimsaoluiz