Fondue na cesta

Fondue na cesta

2 pessoas
98min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do molho de queijo

Publicidade

Modo de Preparo da massa

  1. Misture os ingredientes e sove bem por 5 minutos. Deixe descansar por 40 minutos.
  2. Abra a massa em discos maiores que a forma dos ramequins. Vire a forma de cabeça para baixo e a cubra com a massa, ajustando o formato.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.

Modo de Preparo do molho

  1. Em uma panela, misture a manteiga, o alho e a farinha. Cozinhe bem.
  2. Acrescente o leite e noz-moscada, cozinhando por mais 3 minutos.
  3. Desligue o fogo e adicione os queijos.

Montagem

  1. Recheie a massa com as batatas, presunto, o molho e polvilhe parmesão ralado.
  2. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por no máximo 20 minutos.
  3. Sirva quente. Bom apetite!.

receita de @amoresabornoprato

Publicidade

anote aí...

Venha conferir também o nosso fondue tradicional.

veja mais receitas

Fondue Receitas de Inverno

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!