2 pessoas
98min
Ingredientes da massa
Ingredientes do molho de queijo
Publicidade
Modo de Preparo da massa
- Misture os ingredientes e sove bem por 5 minutos. Deixe descansar por 40 minutos.
- Abra a massa em discos maiores que a forma dos ramequins. Vire a forma de cabeça para baixo e a cubra com a massa, ajustando o formato.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.
Modo de Preparo do molho
- Em uma panela, misture a manteiga, o alho e a farinha. Cozinhe bem.
- Acrescente o leite e noz-moscada, cozinhando por mais 3 minutos.
- Desligue o fogo e adicione os queijos.
Montagem
- Recheie a massa com as batatas, presunto, o molho e polvilhe parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por no máximo 20 minutos.
- Sirva quente. Bom apetite!.
receita de @amoresabornoprato
Publicidade
anote aí...
Venha conferir também o nosso fondue tradicional.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!