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anote aí...
O tempero pode ser preparado previamente e despejado sobre a carne até um dia antes do preparo, é só deixá-la na geladeira de um dia para o outro, e assim garantir uma suculência ainda maior!
Outra dica é passar um barbante de forma simples, para que a carne asse de forma enrolada, preservando os “sucos da carne” mantendo a maciez do corte.
Se você não gosta de pimentão, pode substituir eles por 4 cebolas cortadas em rodelas.
Se você gosta de fatiar a peça de carne, deixe esfriar um pouco para você conseguir fazer fatias perfeitas.
Os acompanhamentos ideais para essa fraldinha deliciosa é uma boa salada, um arroz e a farofa de sua preferência.
Confira também outras receitas de carne assada no forno suculentas para um almoço irresistível!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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carlos_amancio usuário
06/08/2024