Fraldinha na pressão com cerveja preta

Fraldinha na pressão com cerveja preta

Testamos e aprovamos!
5 porções 80min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela de pressão ao fogo médio, derreta a manteiga, e acrescente um pouco de azeite;
  3. Receiteria

    Sele os dois lados da carne na manteiga com azeite, e retire-a da panela;
  4. Receiteria

    Adicione a cebola, o sal, a pimenta, a água, a cerveja, volte a carne para a panela, tampe, e deixe pegar pressão;
  5. Receiteria

    Deixe a carne cozinhar por cerca de 1 hora após pegar pressão;
  6. Receiteria

    Retire a pressão e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Após abrir a panela, você pode deixá-la um pouco mais de tempo no fogo para o molho reduzir e ficar mais grosso.

E uma excelente opção de acompanhamento para este prato é um purê de batatas caprichado. Aproveite!

veja mais receitas

Fraldinha Panela de pressão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
10 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Magda

Testando. .

Paulo Afonso Weingertner

Ficou ótima, não deu nem tempo de fotografar

Marisa

Vou fazer hoje e depois conto se deu tudo certinho.

Gabriel

Deu super certo! Coloquei um pouco de páprica defumada também. Minha família adorou, minha mãe até lambeu o prato hahahaha. Servi com acompanhamento de purê de batata.

Ederson

Muito bom, fácil e prático. Todos adoraram

Carmem

A cerveja é a doce ou amarga?

Johnny Giusti

Olá, Carmem! Qualquer uma das duas. Fica a gosto.

Elaine

Tá na panela nesse momento rsrs, depois eu falo se ficou bom, minha dúvida é se o fogo é baixo ou não?

Fabiana

Pode ser cerveja comum?

Johnny Giusti

Olá, Fabiana! Com a cerveja preta, a receita fica mais gostosa, mas você pode substituir pela cerveja comum.