Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 19/06/2024
5 porções
80min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Após abrir a panela, você pode deixá-la um pouco mais de tempo no fogo para o molho reduzir e ficar mais grosso.
E uma excelente opção de acompanhamento para este prato é um purê de batatas caprichado. Aproveite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (4)
Pode-se colocar alho? Alteraria muito o sabor?
Oi, Eduardo! Você pode colocar alho a gosto, sem problema nenhum! Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente se deu certo. Dica: essa fraldinha combina demais com um arroz cremoso bem quentinho… É o menu perfeito! 😍
Pode ser cerveja comum?
Olá, Fabiana! Com a cerveja preta, a receita fica mais gostosa, mas você pode substituir pela cerveja comum.
Tá na panela nesse momento. Depois falo se ficou bom! Minha dúvida é: o fogo é baixo ou não?
Olá, Elaine! A Fraldinha é preparada em fogo médio. Espero que a sua receitinha tenha dado certo! 🥰
A cerveja é a doce ou amarga?
Olá, Carmem! Qualquer uma das duas. Fica a gosto.