Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Leve uma panela de pressão ao fogo médio, derreta a manteiga, e acrescente um pouco de azeite;
Receiteria
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Sele os dois lados da carne na manteiga com azeite, e retire-a da panela;
Receiteria
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Adicione a cebola, o sal, a pimenta, a água, a cerveja, volte a carne para a panela, tampe, e deixe pegar pressão;
Receiteria
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Deixe a carne cozinhar por cerca de 1 hora após pegar pressão;
Receiteria
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Retire a pressão e sirva. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Após abrir a panela, você pode deixá-la um pouco mais de tempo no fogo para o molho reduzir e ficar mais grosso.
E uma excelente opção de acompanhamento para este prato é um purê de batatas caprichado. Aproveite!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Testando. .
Ficou ótima, não deu nem tempo de fotografar
Vou fazer hoje e depois conto se deu tudo certinho.
Deu super certo! Coloquei um pouco de páprica defumada também. Minha família adorou, minha mãe até lambeu o prato hahahaha. Servi com acompanhamento de purê de batata.
Muito bom, fácil e prático. Todos adoraram
A cerveja é a doce ou amarga?
Olá, Carmem! Qualquer uma das duas. Fica a gosto.
Tá na panela nesse momento rsrs, depois eu falo se ficou bom, minha dúvida é se o fogo é baixo ou não?
Pode ser cerveja comum?
Olá, Fabiana! Com a cerveja preta, a receita fica mais gostosa, mas você pode substituir pela cerveja comum.
A água+cerveja secaram com 30 minutos… quase queimou tudo. ainda bem que senti o cheiro…
Oi, Gustavo! Que pena que a receita não deu certo… É importante ter cuidado com a qualidade dos ingredientes que você usou. O tipo de cerveja, por exemplo, influencia bastante no resultado.
Pode-se colocar alho? Alteraria muito o sabor?
Oi, Eduardo! Você pode colocar alho a gosto, sem problema nenhum! Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente se deu certo. Dica: essa fraldinha combina demais com um arroz cremoso bem quentinho… É o menu perfeito! 😍