5 porções
80min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela de pressão ao fogo médio, derreta a manteiga, e acrescente um pouco de azeite;
-
Sele os dois lados da carne na manteiga com azeite, e retire-a da panela;
-
Adicione a cebola, o sal, a pimenta, a água, a cerveja, volte a carne para a panela, tampe, e deixe pegar pressão;
-
Deixe a carne cozinhar por cerca de 1 hora após pegar pressão;
-
Retire a pressão e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Após abrir a panela, você pode deixá-la um pouco mais de tempo no fogo para o molho reduzir e ficar mais grosso.
E uma excelente opção de acompanhamento para este prato é um purê de batatas caprichado. Aproveite!
Testando. .
Ficou ótima, não deu nem tempo de fotografar
Vou fazer hoje e depois conto se deu tudo certinho.
Deu super certo! Coloquei um pouco de páprica defumada também. Minha família adorou, minha mãe até lambeu o prato hahahaha. Servi com acompanhamento de purê de batata.
Muito bom, fácil e prático. Todos adoraram
A cerveja é a doce ou amarga?
Olá, Carmem! Qualquer uma das duas. Fica a gosto.
Tá na panela nesse momento rsrs, depois eu falo se ficou bom, minha dúvida é se o fogo é baixo ou não?
Pode ser cerveja comum?
Olá, Fabiana! Com a cerveja preta, a receita fica mais gostosa, mas você pode substituir pela cerveja comum.