Frango ao molho de tangerina

Frango ao molho de tangerina

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 13/06/2024
2 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, em fogo médio, adicione as raspas e o suco de tangerina, o açúcar, a água, o shoyu, o vinagre, o molho de pimenta e misture;
  3. Receiteria

    Assim que começar a ferver, acrescente o amido de milho (dissolvido em água) e misture bem;
  4. Receiteria

    Diminua o fogo, deixe cozinhar até engrossar e reserve;
  5. Receiteria

    Bata levemente o ovo e coloque em um recipiente;
  6. Receiteria

    Passe os cubos de frango no ovo e empane no amido de milho;
  7. Receiteria

    Frite no óleo quente;
  8. Receiteria

    Quando terminar de fritar, junte o frango com o molho, misture e sirva.

Publicidade

anote aí...

O frango ao molho de tangerina é um prato fácil e saboroso para incrementar o seu cardápio semanal. Sirva com arroz branco ou com legumes cozidos.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Tangerina

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!