Bolo de tangerina de liquidificador

Bolo de tangerina de liquidificador

40min

3 porções
Avalie

Ingredientes da massa

  • 4 tangerinas médias sem casas e caroços
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes da calda

  • 1 xícara de suco de tangerina peneirada
  • 1/2 xícara de açúcar

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Descasque as tangerinas, retire a parte branca e as sementes.
  2. Bata no liquidificador com os ovos, o óleo e o açúcar.
  3. Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha.
  4. Por último incorpore o fermento.
  5. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos.

Modo de preparo da calda

  1. Misture o suco e o açúcar.
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  3. Despeje sobre o bolo desenformado.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @blogcrisfreitas