Bolo de milho com queijo cremoso

Bolo de milho com queijo cremoso

Testamos e aprovamos!
12 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Ingredientes do bolo de milho com queijo cremoso reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Ingredientes do bolo em um liquidificador.

    Receiteria

    No liquidificador coloque todos os ingredientes, menos o fermento, e bata até misturar bem (cerca de 2 minutos);
  3. Ingredientes no liquidificador batidos e farinha em recipiente sendo adicionado.

    Receiteria

    Adicione o fermento e, com o auxílio de uma espátula, misture até incorporar;
  4. Massa sendo despejada em uma forma.

    Receiteria

    Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Depois, leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos;
  5. Bolo de milho com queijo cremoso servido em pratos.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Sirva o bolo com café ou chá. Ambos combinam muito bem com a massa cremosa.

Publicidade

dicas do receiteria

Esse bolo de milho com queijo cremoso é perfeito para servir no café da manhã ou lanche da tarde.

Se o clima estiver muito quente, conserve o bolo em um pote hermético na geladeira.

Agora, não deixe de conhecer também e preparar a nossa tradicional receita de bolo de milho!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
6 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
M.lucia

Achei ..boa,mas nao especifica a medida do tabuleiro

Dora

Boa noite eu usei a com buraco no meio.

Cristiane

Eu fiz esse bolo e é maravilhoso!

Luciane

Tira a agua do milho

CICERA

Ola!escorre o líquido do milho ou não?

Johnny Giusti

Olá, Cicera! A lata de milho é sem a água.