Bolo de milho com queijo cremoso

Bolo de milho com queijo cremoso

50min

7 pedaços
Avalie

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 3 colheres de sopa de Manteiga
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 chá óleo
  • 100 gramas queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 100 gramas de fermento em pó

Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos, e misture por 1 minuto.
  2. Acrescente o milho e liquidifique por mais 2 minutos.
  3. Adicione o açúcar, a manteiga, o coco ralado e o queijo ralado e bata por 2 minutos. Acrescente o fermento em pó e liquidifique por 5 minutos, misturando bem a massa.
  4. Unte uma forma com manteiga e farinha (de preferência uma forma de pudim).
  5. Despeja a massa e leve ao forno preaquecido a 180 °C, por 40 minutos.
  6. Espere esfriar e desenforme.
  7. O bolo está pronto para ser consumido! Bom apetite.