Frango assado na cebola

Frango assado na cebola

Testada por Karol Carvalho 6 porções 60min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do frango assado na cebola reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do seu frango assado na cebola;
  2. Maionese, cebola e mix de temperos em uma tigela.

    Receiteria

    Em uma tigela, coloque a maionese, o creme de cebola e o mix de temperos (alho, cebola e salsa desidratados). Misture até obter uma mistura homogênea;
  3. Coxinha de frango e meio da asa adicionados na mistura.

    Receiteria

    Depois, adicione a coxinha de frango e o meio da asa na mistura. Misture bem até que todos os pedaços estejam envoltos no creme;
  4. Camada de batatas canoa.

    Receiteria

    Em um refratário, faça uma camada com as batatas cortadas em canoa;
  5. Frango temperado colocado por cima das batatas.

    Receiteria

    Depois, distribua os pedaços de frango por cima, deixando o creme de cebola que sobrou na tigela reservado;
  6. Cebolas e tomates colocados por cima do frango.

    Receiteria

    Disponha a cebola e os tomates por cima;
  7. Restante do creme de cebola colocado por cima e cheiro verde salpicado.

    Receiteria

    Raspe o creme de cebola da tigela e adicione por cima dos ingredientes no refratário. Salpique cheiro verde por cima;
  8. Forma coberta com papel-alumínio.

    Receiteria

    Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos;
  9. Frango assado na cebola cozido.

    Receiteria

    Passado o tempo, retire o papel-alumínio e, na mesma temperatura, asse por mais 30 a 40 minutos ou até dourar bem;
  10. Frango assado na cebola finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir esse prato delicioso. Bom apetite!

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anote aí...

Se preferir, você também pode colocar todo o creme de cebola direto com o frango.

Não corte a batata muito finamente, pois elas ficam moles no forno.

Para mais, confira outras receitas com frango que vão transformar as suas refeições.

Karol Carvalho
feito com por

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.

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