Frango assado na cebola

Frango assado na cebola

Testamos e aprovamos!
6 porções 60min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do frango assado na cebola reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do seu frango assado na cebola;
  2. Maionese, cebola e mix de temperos em uma tigela.

    Receiteria

    Em uma tigela, coloque a maionese, o creme de cebola e o mix de temperos (alho, cebola e salsa desidratados). Misture até obter uma mistura homogênea;
  3. Coxinha de frango e meio da asa adicionados na mistura.

    Receiteria

    Depois, adicione a coxinha de frango e o meio da asa na mistura. Misture bem até que todos os pedaços estejam envoltos no creme;
  4. Camada de batatas canoa.

    Receiteria

    Em um refratário, faça uma camada com as batatas cortadas em canoa;
  5. Frango temperado colocado por cima das batatas.

    Receiteria

    Depois, distribua os pedaços de frango por cima, deixando o creme de cebola que sobrou na tigela reservado;
  6. Cebolas e tomates colocados por cima do frango.

    Receiteria

    Disponha a cebola e os tomates por cima;
  7. Restante do creme de cebola colocado por cima e cheiro verde salpicado.

    Receiteria

    Raspe o creme de cebola da tigela e adicione por cima dos ingredientes no refratário. Salpique cheiro verde por cima;
  8. Forma coberta com papel-alumínio.

    Receiteria

    Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos;
  9. Frango assado na cebola cozido.

    Receiteria

    Passado o tempo, retire o papel-alumínio e, na mesma temperatura, asse por mais 30 a 40 minutos ou até dourar bem;
  10. Frango assado na cebola finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir esse prato delicioso. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Se preferir, você também pode colocar todo o creme de cebola direto com o frango.

Não corte a batata muito finamente, pois elas ficam moles no forno.

Para mais, confira outras receitas com frango que vão transformar as suas refeições.

veja mais receitas

Cebola Frango Frango assado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments