6 porções
60min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do seu frango assado na cebola;
-
Em uma tigela, coloque a maionese, o creme de cebola e o mix de temperos (alho, cebola e salsa desidratados). Misture até obter uma mistura homogênea;
-
Depois, adicione a coxinha de frango e o meio da asa na mistura. Misture bem até que todos os pedaços estejam envoltos no creme;
-
Em um refratário, faça uma camada com as batatas cortadas em canoa;
-
Depois, distribua os pedaços de frango por cima, deixando o creme de cebola que sobrou na tigela reservado;
-
Disponha a cebola e os tomates por cima;
-
Raspe o creme de cebola da tigela e adicione por cima dos ingredientes no refratário. Salpique cheiro verde por cima;
-
Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos;
-
Passado o tempo, retire o papel-alumínio e, na mesma temperatura, asse por mais 30 a 40 minutos ou até dourar bem;
-
Agora é só servir esse prato delicioso. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se preferir, você também pode colocar todo o creme de cebola direto com o frango.
Não corte a batata muito finamente, pois elas ficam moles no forno.
Para mais, confira outras receitas com frango que vão transformar as suas refeições.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários