Frango assado na cebola


300min

6
Dificuldade
Médio
Avalie

Lista de ingredientes

  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu tradicional
  • Tempero de sua preferência
  • 8 pedaços de frango (1,2 kg)
  • 2 cebolas médias cortadas em pétalas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o vinagre, o azeite, o shoyu, seus temperos e misture
  2. Junte os pedaços de frango, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por pelo menos 4 horas
  3. Transfira o frango para uma assadeira grande, untada, e regue com metade da marinada que restou na tigela
  4. Espalhe a cebola, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido, 180° graus, e deixe assar por 40 minutos
  5. Retire do forno, remova o papel e volte ao forno por mais 35 minutos, ou até o frango ficar dourado, regando de vez em quando com a marinada restante
  6. Retire do forno e sirva em seguida!