Ingredientes do frango
Ingredientes da finalização
Publicidade
Modo de preparo
- 
            
                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
- 
            
                                    Em um recipiente, coloque todos os ingredientes do frango (menos a carne) e misture bem;  Receiteria 
- 
            
                                    Adicione os pedaços de frango, besunte bem as peças e deixe marinar de um dia para o outro;  Receiteria 
- 
            
                                    Em uma forma, untada com manteiga, coloque os frangos (com a pele virada para baixo) e acomode as batatas ao redor ;  Receiteria 
- 
            
                                    Despeje toda marinada e a cerveja por cima e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos;  Receiteria 
- 
            
                                    Após o tempo, retire o caldo que se forma, vire o frango, adicione as cebolas por cima e volte para o forno por mais 30 minutos ou até o frango dourar;  Receiteria 
- 
            
                                    Agora é só servir. Bom apetite!  Receiteria 
Publicidade
anote aí...
Ao retirar o caldo da assadeira, transfira para uma panela e deixe reduzir em fogo baixo até engrossar. Se preferir pode bater a marinada no liquidificador.
Sirva acompanhado de salada.
Você pode substituir o vinagre da receita por vinho branco seco e reutilizar o caldo descartado do prato, no preparo de farofas. Para mais preparos com essa carne tão prática, confira as nossas receitas com frango e inove nas suas refeições.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
 
   
 
            
             
                     
                 
                 
                 
                 
                