4 porções
77min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Limpe os cogumelos Paris e parta ao meio, reserve.
- Aqueça a água, desligue o fogo pouco antes de ferver, adicione os cogumelos funghi e tampe a panela.
- Deixe hidratar por 15 minutos e reserve.
- Coloque os tomatinhos em uma assadeira, regue com azeite e tempere com sal, pimenta e açúcar.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 a 15 minutos, reserve.
- Lave, seque no papel toalha e tempere com sal e pimenta os pedaços de frango.
- Frite-os em uma frigideira com azeite por 10 minutos de cada lado.
- Retire da frigideira e coloque em uma tigela.
- Na mesma frigideira doure a cebola em pétalas, os cogumelos e o alho-poró.
- Abaixe o fogo e retorne o frango para a panela.
- Coloque o vinho branco, quando ferver adicione 1 xícara do caldo de funghi, as ervas frescas e o funghi hidratado, cortado em pedaços.
- Tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.
- Coloque o restante do caldo de funghi, os tomatinhos e a salsinha.
- Está pronto! Aproveite.
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anote aí...
O frango com cogumelos é ótimo para acompanhar uma boa massa. Assim, quando terminar o prato, prepare seu macarrão preferido e aproveite um almoço super completo. Dito isso, o que acha de dar uma olhada também em outras receitas de frango ao molho que vão fazer você se sentir como um chef de verdade?
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Muito bom