Frango com cogumelos

Frango com cogumelos

Enviada por atualizada em 30/07/2024
4 porções
77min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Limpe os cogumelos Paris e parta ao meio, reserve.
  2. Aqueça a água, desligue o fogo pouco antes de ferver, adicione os cogumelos funghi e tampe a panela.
  3. Deixe hidratar por 15 minutos e reserve.
  4. Coloque os tomatinhos em uma assadeira, regue com azeite e tempere com sal, pimenta e açúcar.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 a 15 minutos, reserve.
  6. Lave, seque no papel toalha e tempere com sal e pimenta os pedaços de frango.
  7. Frite-os em uma frigideira com azeite por 10 minutos de cada lado.
  8. Retire da frigideira e coloque em uma tigela.
  9. Na mesma frigideira doure a cebola em pétalas, os cogumelos e o alho-poró.
  10. Abaixe o fogo e retorne o frango para a panela.
  11. Coloque o vinho branco, quando ferver adicione 1 xícara do caldo de funghi, as ervas frescas e o funghi hidratado, cortado em pedaços.
  12. Tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.
  13. Coloque o restante do caldo de funghi, os tomatinhos e a salsinha.
  14. Está pronto! Aproveite.

Publicidade

anote aí...

O frango com cogumelos é ótimo para acompanhar uma boa massa. Assim, quando terminar o prato, prepare seu macarrão preferido e aproveite um almoço super completo. Dito isso, o que acha de dar uma olhada também em outras receitas de frango ao molho que vão fazer você se sentir como um chef de verdade?

veja mais receitas

Cogumelo

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!