Frango com cogumelos

Frango com cogumelos

Chef Cristina Haaland 4 porções 77min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Limpe os cogumelos Paris e parta ao meio, reserve.
  2. Aqueça a água, desligue o fogo pouco antes de ferver, adicione os cogumelos funghi e tampe a panela.
  3. Deixe hidratar por 15 minutos e reserve.
  4. Coloque os tomatinhos em uma assadeira, regue com azeite e tempere com sal, pimenta e açúcar.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 a 15 minutos, reserve.
  6. Lave, seque no papel toalha e tempere com sal e pimenta os pedaços de frango.
  7. Frite-os em uma frigideira com azeite por 10 minutos de cada lado.
  8. Retire da frigideira e coloque em uma tigela.
  9. Na mesma frigideira doure a cebola em pétalas, os cogumelos e o alho-poró.
  10. Abaixe o fogo e retorne o frango para a panela.
  11. Coloque o vinho branco, quando ferver adicione 1 xícara do caldo de funghi, as ervas frescas e o funghi hidratado, cortado em pedaços.
  12. Tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.
  13. Coloque o restante do caldo de funghi, os tomatinhos e a salsinha.
  14. Está pronto! Aproveite.

Publicidade

anote aí...

O frango com cogumelos é ótimo para acompanhar uma boa massa. Assim, quando terminar o prato, prepare seu macarrão preferido e aproveite um almoço super completo. Dito isso, o que acha de dar uma olhada também em outras receitas de frango ao molho que vão fazer você se sentir como um chef de verdade?

veja mais receitas

Cogumelo Frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
maria Alexandra Pereira loureiro

Muito bom