Frango empanado sem farinha

Frango empanado sem farinha

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 19/06/2024
4 porções
40min
4.6 de 5 (5)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte o peito de frango em filés e tempere-os com sal e pimenta;
  3. Receiteria

    Coloque o ovo em um prato e bata-o levemente; em outro, disponha o queijo ralado;
  4. Receiteria

    Passe os filés no ovo batido e depois no parmesão;
  5. Receiteria

    Asse-os em forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

[um_bookmarks_button post_id=”143639″]

Publicidade

anote aí...

Você pode temperar o ovo com ervas finas para deixar o frango ainda mais gostoso. E sugerimos que sirva-o com creme de milho ou maionese caseira. Capriche e aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Filé de frango Frango empanado

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (2)

Ester 19/08/2024
Pode ser no queijo mussarela?
Equipe Receiteria
Olá, Ester! Pode sim.
Nádia 19/08/2024
Dá para congelar?
Equipe Receiteria
Olá, Nádia! Dá sim. Logo depois que terminar de empanar, disponha eles em um recipiente, tampe e leve para o congelador.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

4.6 de 5 (5 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar ELIANA

24/10/2024

Avatar ELIANA

24/10/2024

Avatar vivianne

07/08/2023

muito sabor

Amei

Avatar Thiago Viana

03/08/2023

muito sabor sensacional

Ficou uma delícia

Avatar Maria Luiza

06/01/2023

muito sabor receita favorita

Amei,muito gostoso vou fazer mais vezes !!