Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 19/06/2024
4 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Corte o peito de frango em filés e tempere-os com sal e pimenta;
Receiteria
-
Coloque o ovo em um prato e bata-o levemente; em outro, disponha o queijo ralado;
Receiteria
-
Passe os filés no ovo batido e depois no parmesão;
Receiteria
-
Asse-os em forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode temperar o ovo com ervas finas para deixar o frango ainda mais gostoso. E sugerimos que sirva-o com creme de milho ou maionese caseira. Capriche e aproveite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Pode ser no queijo mussarela?
Olá, Ester! Pode sim.
Dá para congelar?
Olá, Nádia! Dá sim. Logo depois que terminar de empanar, disponha eles em um recipiente, tampe e leve para o congelador.