Frango empanado sem farinha

Frango empanado sem farinha

Testamos e aprovamos!
4 porções 40min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte o peito de frango em filés e tempere-os com sal e pimenta;
  3. Receiteria

    Coloque o ovo em um prato e bata-o levemente; em outro, disponha o queijo ralado;
  4. Receiteria

    Passe os filés no ovo batido e depois no parmesão;
  5. Receiteria

    Asse-os em forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode temperar o ovo com ervas finas para deixar o frango ainda mais gostoso. E sugerimos que sirva-o com creme de milho ou maionese caseira. Capriche e aproveite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
13 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Sonilson Luiz Neves Santos

Uma delícia, só faltou postar os valores nutricionais.

Silvia Bennett

Perfect, I love it.

Maria Luiza

Amei,muito gostoso vou fazer mais vezes !!

Veronica

E KD a Air fyer???

Maria Beatriz Goulart

Oii, Veronica! Nós não fizemos essa receita na airfryer, mas se você quiser, pode fazer. Ao invés de levar o frango ao forno, leve à airfryer preaquecida a 200ºC por 15 minutos.

José Maros de Sousa

KKk obrigado, eu ia perguntar a mesma coisa que a Veronica, então pode fazer eu poderia passar na farinha também
para fazer no airfryer?

Maria Beatriz Goulart

Oii, José! É mais recomendado passar numa farinha de rosca ou na panko, por elas serem mais crocantes, mas pode passar na que você quiser.

Nádia

Dá para congelar?

Johnny Giusti

Olá, Nádia! Dá sim. Logo depois que terminar de empanar, disponha eles em um recipiente, tampe e leve para o congelador.

Thiago Viana

Ficou uma delícia

vivianne

Amei

Ester

Pode ser no queijo mussarela?

Johnny Giusti

Olá, Ester! Pode sim.