Frango italiano

Frango italiano

Andrea Feitosa 5 porções 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o shoyu, 3 colheres de sopa de molho de tomate, a mostarda dijon, 2 colheres de sopa de vinho branco e a pimenta-do-reino.
  2. Misture e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  3. Preaqueça uma panela em fogo alto.
  4. Quando estiver bem quente, coloque o frango.
  5. Sele cada lado do filé por 2 minutos, sem mexer muito.
  6. Retire-os da panela e reserve.
  7. Na mesma panela, regue com um pouco de azeite, adicione a cebola e o alho picado, o sal e deixe refogar.
  8. Acrescente o restante do vinho branco e deixe-o evaporar.
  9. Volte com os peitos de frango para a panela.
  10. Adicione também a marinada, o restante do molho de tomate e as folhas de manjericão.
  11. Inclua a água e misture.
  12. Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo na metade do tempo.
  13. Acrescente os tomates.
  14. Corte a mussarela em tiras e coloque por cima dos peitos de frango.
  15. Tampe a panela e deixe cozinhar por 2 minutos.
  16. Quando o queijo estiver derretido, acrescente mais folhas de manjericão e um pouco de pimenta-do-reino.
  17. Está pronto para servir.

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dicas do receiteria

A mussarela de búfala pode ser substituída pela mussarela convencional ou qualquer outro tipo de queijo de sua preferência. Teste também novos sabores acrescentando pimenta biquinho em conserva no preparo do prato! Se você gostou dessa receita, não deixe de conferir outras receitas com frango deliciosas e fáceis de preparar!

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