Frango no limão


30min

5 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 1 xícara e meia de chá de arroz cozido
  • 5 filés de frango temperados a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 limão espremido

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e frite os frangos. Deixe ficarem bem corados.
  2. Retire o frango e nessa mesma panela acrescente as 2 latas de creme de leite e o suco do limão.
  3. Misture bem e deixe apurar um pouco em fogo baixo.
  4. Depois disso, pegue os filés e mergulhe nesse molho. Em seguida, retire e reserve novamente.
  5. Agora é a hora de colocar o arroz nesse molho. Vá acrescentando aos poucos. Não precisa colocar tudo, a ideia é que ele fique bem cremoso e bem molhadinho.
  6. Conforme vai esfriando, ele vai ficando seco. Por isso, é importante não colocar muito arroz.
  7. Sirva em seguida.

Receita de Cristiane Ferreira (Meu lar minha paz).