Frango no limão

Frango no limão

5 porções
30min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e frite os frangos. Deixe ficarem bem corados.
  2. Retire o frango e nessa mesma panela acrescente as 2 latas de creme de leite e o suco do limão.
  3. Misture bem e deixe apurar um pouco em fogo baixo.
  4. Depois disso, pegue os filés e mergulhe nesse molho. Em seguida, retire e reserve novamente.
  5. Agora é a hora de colocar o arroz nesse molho. Vá acrescentando aos poucos. Não precisa colocar tudo, a ideia é que ele fique bem cremoso e bem molhadinho.
  6. Conforme vai esfriando, ele vai ficando seco. Por isso, é importante não colocar muito arroz.
  7. Sirva em seguida.

receita de Cristiane Ferreira (Meu lar minha paz)

Publicidade

veja mais receitas

Limão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!