Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 21/06/2024
8 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente grande, tempere o frango com alho, a pimenta e o sal;
Receiteria
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Em uma frigideira quente, coloque o óleo e frite o frango até dourar dos dois lados. Reserve;
Receiteria
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Na mesma frigideira, adicione as cebolas, a água e frite, mexendo por vezes, até a água evaporar;
Receiteria
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Assim que a cebola começar a dourar, acrescente o suco de abacaxi, o shoyu, o vinagre de arroz, o gengibre e misture;
Receiteria
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Junte o frango, diminua o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até começar a ferver;
Receiteria
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Quando levantar fervura, deixe cozinhar por mais 5 minutos;
Receiteria
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Em um recipiente pequeno, dissolva o amido de milho em 6 colheres de sopa de água e junte com o frango, mexendo bem;
Receiteria
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Adicione o mel e mexa por 5 minutos;
Receiteria
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Salpique a cebolinha, o gergelim e sirva. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Sirva com arroz branco ou numa massa passada no azeite e bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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