6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque o milho escorrido, o creme de leite, o requeijão, um pouco de sal e bata bem. Reserve.
- Em uma panela, coloque o frango e adicione os temperos.
- Cozinhe por alguns minutos e junte o extrato de tomate.
- Cozinhe por mais 3 minutos e, sem seguida, junte o creme do liquidificador e misture bem.
- Transfira para um refratário e cubra com queijo.
- Leve ao forno preaquecido a 200 ºC para gratinar.
- Sirva com batata-palha por cima e aproveite .
receita de @khalliz
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu fricassê de frango misturado ainda mais variado, a dica é investir em diferentes temperos e queijos, como um mix de pimentas e queijos mais gordurosos!
Aproveite e confira também essas receitas de fricassê de frango deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!