Fusilli ao molho pesto

Fusilli ao molho pesto

1 porção
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No processador coloque o azeite, as nozes, os dentes de alho, o queijo, o sal e a pimenta.
  2. Processe até obter uma pastinha.
  3. Adicione as folhas de manjericão e processe até obter um molho.
  4. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  5. Separe 1/2 xícara de chá da água do cozimento e coloque no molho.
  6. Escorra o macarrão, adicione ao molho pesto e sirva. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Para dar um toque de frescor, adicione tomates-cereja cortados ao meio ao prato. O contraste das cores e sabores será um verdadeiro deleite.

As azeitonas pretas oferecem uma pitada de salinidade e um sabor único ao prato. Acrescente algumas para uma experiência gastronômica diferenciada.

Agora, não deixe de conferir também as outras receitas de fusilli.

veja mais receitas

Macarrão Pesto

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!