1 porção
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No processador coloque o azeite, as nozes, os dentes de alho, o queijo, o sal e a pimenta.
- Processe até obter uma pastinha.
- Adicione as folhas de manjericão e processe até obter um molho.
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Separe 1/2 xícara de chá da água do cozimento e coloque no molho.
- Escorra o macarrão, adicione ao molho pesto e sirva. Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
dicas do receiteria
Para dar um toque de frescor, adicione tomates-cereja cortados ao meio ao prato. O contraste das cores e sabores será um verdadeiro deleite.
As azeitonas pretas oferecem uma pitada de salinidade e um sabor único ao prato. Acrescente algumas para uma experiência gastronômica diferenciada.
Agora, não deixe de conferir também as outras receitas de fusilli.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários