Fusilli ao molho pesto

Fusilli ao molho pesto

1 porção 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No processador coloque o azeite, as nozes, os dentes de alho, o queijo, o sal e a pimenta.
  2. Processe até obter uma pastinha.
  3. Adicione as folhas de manjericão e processe até obter um molho.
  4. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  5. Separe 1/2 xícara de chá da água do cozimento e coloque no molho.
  6. Escorra o macarrão, adicione ao molho pesto e sirva. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Para dar um toque de frescor, adicione tomates-cereja cortados ao meio ao prato. O contraste das cores e sabores será um verdadeiro deleite.

As azeitonas pretas oferecem uma pitada de salinidade e um sabor único ao prato. Acrescente algumas para uma experiência gastronômica diferenciada.

Agora, não deixe de conferir também as outras receitas de fusilli.

veja mais receitas

Macarrão Pesto

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments