Gateau de ricota e mirtilos

Gateau de ricota e mirtilos

Jaqueline Souza 7 a 8 porç. 70min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a ricota, os ovos, o suco de limão, o açúcar, as raspas de limão, o óleo e o leite.
  2. Despeje em uma tigela e peneire o trigo e o fermento. Misture bem.
  3. Coloque em uma assadeira untada com manteiga.
  4. Acrescente os mirtilos de maneira uniforme.
  5. Asse em forno preaquecido a 200 ºC por 50 minutos.
  6. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Nessa receita, foi utilizada uma assadeira de 22 cm untada com manteiga. É importante que ela esteja bem untada para que não grude a massa.
Gostou? Aproveite e conheça outras receitas de torta de ricota que são leves e deliciosas.

veja mais receitas

Mirtilo Ricota

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments