Torta de ricota fácil

Torta de ricota fácil

Testamos e aprovamos!
10 porções 60min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    No liquidificador, coloque o leite condensado, a ricota, o leite, o amido de milho, o açúcar, as gemas e bata tudo até atingir uma massa homogênea;
  3. Receiteria

    Coloque a massa em uma tigela, acrescente as raspas de laranja e reserve;
  4. Receiteria

    Bata as claras em neve em uma batedeira;
  5. Receiteria

    Com delicadeza, misture as claras em neve com a massa;
  6. Receiteria

    Transfira a massa para uma forma untada, leve-a ao forno pré-aquecido a 180º graus e deixe assar por cerca de 40 minutos ou até que fique firme e douradinha;
  7. Receiteria

    Desenforme, assim que esfriar, polvilhe o açúcar de confeiteiro (caso queira) e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode polvilhar leite em pó junto com o açúcar de confeiteiro, além de que, uma calda de laranja é uma boa opção para deixar sua torta ainda mais saborosa.

Para desenformar com mais facilidade, coloque a torta na geladeira antes de fazer isso. Capriche e aproveite!

Quer aprender mais opções? Venha conhecer estas receitas de torta de ricota doces, com legumes ou com carne.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments