Fã de doces cremosos e ama Nutella? Esse geladinho é a escolha perfeita para se refrescar! Com uma base suave e aerada e um toque de creme de avelã com cacau, garante um sabor irresistível a cada mordida.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Com os ingredientes reunidos, vamos começar esse preparo docinho e delicioso;
Receiteria
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Coloque a Nutella em um recipiente pequeno e leve ao micro-ondas por cerca de 15 a 20 segundos, para deixá-la mais fluida e fácil de usar;
Receiteria
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Pegue um saquinho de geladinho e coloque cerca de 2 colheres de chá da Nutella dentro. Deite o saquinho sobre a bancada e espalhe a Nutella por toda a parte interna, apertando levemente com os dedos. Repita o processo com os demais saquinhos e reserve;
Receiteria
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No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite em pó. Bata por aproximadamente 2 minutos, até obter uma mistura homogênea e levemente aerada;
Receiteria
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Com a ajuda de um funil, despeje a mistura cremosa dentro dos saquinhos preparados com Nutella. Não encha completamente para facilitar na hora de amarrar;
Receiteria
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Leve ao congelador por pelo menos 6 horas, para garantir que fiquem bem firmes e cremosos! Perfeitos para um dia quente de verão, pois em algumas regiões do Brasil sempre é
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anote aí...
O geladinho é o doce perfeito para os dias quentes e de verão! Fácil de fazer, possui diversos sabores e, por ser congelado, dura por muito tempo sem estragar! Aqui fizemos uma versão bem simples, um sabor de leite para que a Nutella ficasse em evidência, mas você pode combiná-la com o sabor que mais gostar.
Para um geladinho ainda mais gostoso e cremoso, adicione 10 gramas de liga neutra para sorvete, ela evitará que não forme cristaizinhos de gelo e demore mais para derreter fora do congelador. Uma colherzinha de essência de baunilha também fará toda a diferença para o sabor feito nessa receita!
Aqui no Receiteria você encontra diversas receitas refrescantes como essa! O sorvete de manga fácil é uma opção deliciosa e igualmente prática, feita com apenas 4 ingredientes. Dá uma olhadinha no nosso passo a passo e experimente fazer em casa.

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
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Amanda
02/04/2025