Geleia de amoras e morango com chia

Geleia de amoras e morango com chia

Enviada por atualizada em 22/05/2024
2 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque as frutas, a água e o mel em uma panela.
  2. Leve ao fogo e espere ferver.
  3. Adicione a chia e cozinhe por mais alguns minutos.
  4. Desligue o fogo e guarde em um pote de vidro esterilizado e com tampa.

Publicidade

anote aí...

No lugar do Mel é válido usar também 2 colheres de sopa de xilitol. Quando for processar as frutas, não deixe que elas desmanchem completamente. Sabendo disso, aproveite e confira também as outras receitas de geleia sem açúcar perfeitas para quem deseja fazer um doce com um toque mais saudável.

Geleia de morango simples
sugestão para você

Geleia de morango simples

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (2)

Simone 30/08/2024
Qual a função da chia na geleia?
Equipe Receiteria
A chia ajuda a dar consistência da geleia, já que nesta versão o açúcar é deixado de fora.
Morgana 30/08/2024
Olá, gostei muito. Sabe dizer qual a durabilidade?
Equipe Receiteria
Ela pode durar até 1 mês na geladeira e até 6 meses congelada.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Renata usuário

09/09/2024

Simples, rápido e delicioso! Vou recomendar pra minha mãe, nós adoramos essa geleia.