atualizada em 22/05/2024
2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque as frutas, a água e o mel em uma panela.
- Leve ao fogo e espere ferver.
- Adicione a chia e cozinhe por mais alguns minutos.
- Desligue o fogo e guarde em um pote de vidro esterilizado e com tampa.
Publicidade
anote aí...
No lugar do Mel é válido usar também 2 colheres de sopa de xilitol. Quando for processar as frutas, não deixe que elas desmanchem completamente. Sabendo disso, aproveite e confira também as outras receitas de geleia sem açúcar perfeitas para quem deseja fazer um doce com um toque mais saudável.

sugestão para você
Geleia de morango simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Qual a função da chia na geleia?
A chia ajuda a dar consistência da geleia, já que nesta versão o açúcar é deixado de fora.
Olá, gostei muito. Sabe dizer qual a durabilidade?
Ela pode durar até 1 mês na geladeira e até 6 meses congelada.
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Renata usuário
09/09/2024
1 de 0
Fotos das Avaliações