Geleia de amoras e morango com chia

Geleia de amoras e morango com chia

Federika De Filippis 2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque as frutas, a água e o mel em uma panela.
  2. Leve ao fogo e espere ferver.
  3. Adicione a chia e cozinhe por mais alguns minutos.
  4. Desligue o fogo e guarde em um pote de vidro esterilizado e com tampa.

Publicidade

dicas do receiteria

No lugar do Mel é válido usar também 2 colheres de sopa de xilitol. Quando for processar as frutas, não deixe que elas desmanchem completamente. Sabendo disso, aproveite e confira também as outras receitas de geleia sem açúcar perfeitas para quem deseja fazer um doce com um toque mais saudável.

Geleia de morango simples
sugestão para você

Geleia de morango simples

comentários

Subscribe
Notify of
guest
8 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Eliane

Ridícula! Sem
Não pode colocar açúcar vai colocar mel?

Johnny Giusti

Olá, Eliane! Você pode utilizar açúcar, se quiser.

Ca souza

Quanto abuso, a pessoa oferece uma receita sem cobrar nada, e ainda fala isso? Se não quer açúcar não bota, se prefere morrer com uma saúde péssima faz, mas seja menos mal educada.

Ca souza

Amei , vou fazer 🥰🥰🥰

Morgana

Olá, gostei muito. Sabe dizer qual a durabilidade?

Johnny Giusti

Olá, Morgana! Ela pode durar até 1 mês na geladeira e até 6 meses congelada.

Simone

Qual a função da chia na geleia?

Johnny Giusti

Olá, Simone! A chia ajuda a dar consistência da geleia, já que nesta versão o açúcar é deixado de fora.