Geleia de amoras e morango com chia

Geleia de amoras e morango com chia

Federika De Filippis 2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque as frutas, a água e o mel em uma panela.
  2. Leve ao fogo e espere ferver.
  3. Adicione a chia e cozinhe por mais alguns minutos.
  4. Desligue o fogo e guarde em um pote de vidro esterilizado e com tampa.

Publicidade

dicas do receiteria

No lugar do Mel é válido usar também 2 colheres de sopa de xilitol. Quando for processar as frutas, não deixe que elas desmanchem completamente. Sabendo disso, aproveite e confira também as outras receitas de geleia sem açúcar perfeitas para quem deseja fazer um doce com um toque mais saudável.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
8 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Eliane

Ridícula! Sem
Não pode colocar açúcar vai colocar mel?

Johnny Giusti

Olá, Eliane! Você pode utilizar açúcar, se quiser.

Ca souza

Quanto abuso, a pessoa oferece uma receita sem cobrar nada, e ainda fala isso? Se não quer açúcar não bota, se prefere morrer com uma saúde péssima faz, mas seja menos mal educada.

Ca souza

Amei , vou fazer 🥰🥰🥰

Morgana

Olá, gostei muito. Sabe dizer qual a durabilidade?

Johnny Giusti

Olá, Morgana! Ela pode durar até 1 mês na geladeira e até 6 meses congelada.

Simone

Qual a função da chia na geleia?

Johnny Giusti

Olá, Simone! A chia ajuda a dar consistência da geleia, já que nesta versão o açúcar é deixado de fora.