2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque as frutas, a água e o mel em uma panela.
- Leve ao fogo e espere ferver.
- Adicione a chia e cozinhe por mais alguns minutos.
- Desligue o fogo e guarde em um pote de vidro esterilizado e com tampa.
Publicidade
dicas do receiteria
No lugar do Mel é válido usar também 2 colheres de sopa de xilitol. Quando for processar as frutas, não deixe que elas desmanchem completamente. Sabendo disso, aproveite e confira também as outras receitas de geleia sem açúcar perfeitas para quem deseja fazer um doce com um toque mais saudável.
Ridícula! Sem
Não pode colocar açúcar vai colocar mel?
Olá, Eliane! Você pode utilizar açúcar, se quiser.
Quanto abuso, a pessoa oferece uma receita sem cobrar nada, e ainda fala isso? Se não quer açúcar não bota, se prefere morrer com uma saúde péssima faz, mas seja menos mal educada.
Amei , vou fazer 🥰🥰🥰
Olá, gostei muito. Sabe dizer qual a durabilidade?
Olá, Morgana! Ela pode durar até 1 mês na geladeira e até 6 meses congelada.
Qual a função da chia na geleia?
Olá, Simone! A chia ajuda a dar consistência da geleia, já que nesta versão o açúcar é deixado de fora.