2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque as frutas, a água e o mel em uma panela.
- Leve ao fogo e espere ferver.
- Adicione a chia e cozinhe por mais alguns minutos.
- Desligue o fogo e guarde em um pote de vidro esterilizado e com tampa.
Publicidade
anote aí...
No lugar do Mel é válido usar também 2 colheres de sopa de xilitol. Quando for processar as frutas, não deixe que elas desmanchem completamente. Sabendo disso, aproveite e confira também as outras receitas de geleia sem açúcar perfeitas para quem deseja fazer um doce com um toque mais saudável.
![Geleia de morango simples](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/geleia-de-morango-simples-capa-400x220.png)
sugestão para você
Ridícula! Sem
Não pode colocar açúcar vai colocar mel?
Olá, Eliane! Você pode utilizar açúcar, se quiser.
Quanto abuso, a pessoa oferece uma receita sem cobrar nada, e ainda fala isso? Se não quer açúcar não bota, se prefere morrer com uma saúde péssima faz, mas seja menos mal educada.
Amei , vou fazer 🥰🥰🥰
Olá, gostei muito. Sabe dizer qual a durabilidade?
Olá, Morgana! Ela pode durar até 1 mês na geladeira e até 6 meses congelada.
Qual a função da chia na geleia?
Olá, Simone! A chia ajuda a dar consistência da geleia, já que nesta versão o açúcar é deixado de fora.