Glass noodles

Glass noodles

2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o glass noodle em água fervente por 5 minutos. Escorra e reserve.
  2. Corte a carne e a cebola em tirinhas e refogue um uma panela wok.
  3. Corte a cenoura em tirinhas também e inclua na panela. Deixe refogar um pouco mais.
  4. Adicione a colher de mel e o molho de soja.
  5. Coloque o glass noodle e misture delicadamente.
  6. Sirva e decore o prato com gergelim e cebolinha picada. Bom apetite.

receita de @toque.da.chef

Publicidade

dicas do receiteria

Este delicioso macarrão vai virar seu prato favorito! Para aproveitar todo o sabor dele, nós sugerimos dois tipos de carne que vão muito bem aqui, a alcatra e o coxão mole. Não deixe de conferir outras receitas de comida chinesa muito saborosas.

veja mais receitas

Macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments