Gnudi de ricota e espinafre

Gnudi de ricota e espinafre

2 pessoas 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a ricota com o espinafre.
  2. Adicione os ovos, as gemas e misture.
  3. Acrescente o trigo, o queijo ralado, o sal, a noz-moscada e mexa para incorporar todos os ingredientes.
  4. Faça bolinhas com a massa e depois empane cada uma em um pouco de farinha de trigo.
  5. Cozinhe os gnudi na panela com água quente.
  6. Quando eles começarem aboiar, cerca de 5 minutos de cozimento, estarão prontos.
  7. Sirva com o molho de sua preferência e bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Espinafre Macarrão Ricota

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Ann Jansen

Não conseguiu formar o bolinho. A massa ficou muito pegajosa. E precisaria acrescentar muito trigo, o que não quiz fazer, pois achei que ficaria com muito gosto de trigo. Acabei transformando a massa em uma base de torta mole e assando. Sugiro apresentar os ingredientes em gramagens alem das medidas caseiras.