Gnudi de ricota e espinafre

Gnudi de ricota e espinafre

20min

2 pessoas
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de ricota amassada
  • 1 xícara de espinafre cozido e picado
  • 2 ovos inteiros
  • 2 gemas
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Água

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a ricota com o espinafre.
  2. Adicione os ovos, as gemas e misture.
  3. Acrescente o trigo, o queijo ralado, o sal, a noz-moscada e mexa para incorporar todos os ingredientes.
  4. Faça bolinhas com a massa e depois empane cada uma em um pouco de farinha de trigo.
  5. Cozinhe os gnudi na panela com água quente.
  6. Quando eles começarem aboiar, cerca de 5 minutos de cozimento, estarão prontos.
  7. Sirva com o molho de sua preferência e bom apetite.

Receita de @quintosabor.bymonica