Hambúrguer caseiro com legumes

Hambúrguer caseiro com legumes

20min

8 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 400 gramas de carne moída
  • 1/2 xícara de chá de cenoura ralada fina
  • 1/2 xícara de chá de abobrinha ralada fina
  • 1/2 xícara de chá de beterraba ralada fina
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente.
  2. Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de discos com cerca de 100 gramas cada.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180 °C até dourar e assar a carne.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @omarcelomelo