4 porções
     45min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe a couve-flor no vapor e triture no liquidificador ou no processador.
 - Despeje em uma tigela e misture com o alho, a cebola, o ovo e a farinha.
 - Adicione salsinha e queijo parmesão.
 - Tempere com sal, pimenta e outros temperos de sua escolha.
 - Molde a massa em formato de hambúrgueres.
 - Asse em forno preaquecido a 200 ºC por 30 minutos.
 
receita de @amandabeze
Publicidade
anote aí...
Não deixe de conferir a nossa receita clássica e suculenta de hambúrguer caseiro.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
                    Pode ser congelado?                
            
                    Pode sim, sem problemas! O ideal é usar um pote de vidro com tampa, pra manter seus hambúrgueres bem sequinhos e protegidos... 😊                
            Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações