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anote aí...
A massa fica mole mesmo. Por isso, não adicione muito mais farinha para não ficar “massuda”, coloque mais somente se for realmente necessário. Se precisar, ajeite o hambúrguer na forma para levar ao congelador ou até mesmo na frigideira na hora de fritar, para manter o moldado.
Você pode adicionar outras ervas de sua preferência, assim como outros temperos, para um sabor personalizado.
Fica delicioso servir usando em sanduíches, mas também combina perfeitamente com purês, saladas e com legumes refogados.
Aproveite e confira o nosso tradicional e suculento hambúrguer de carne.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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agnaldomoreiradeabreu@gmail.com
12/11/2022