Hambúrguer de lentilha com tomate seco

Hambúrguer de lentilha com tomate seco

4 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Deixe a lentilha de molho na água por doze horas.
  2. Escorra a água, lave e seque a lentilha. Depois, coloque em um processador.
  3. Adicione os tomates secos, o óleo, a cebola, o alho, o sal, as pápricas e processe tudo muito bem.
  4. Modele os hambúrgueres, coloque em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 200 °C por quinze minutos.
  5. Depois, vire os hambúrgueres, asse por mais quinze minutos e está pronto.

Receita de Queijuvegan.

Publicidade

dicas do receiteria

Aproveite e confira o nosso hambúrguer de carne bovina caseiro, delicioso e super simples.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments