Hambúrguer de lentilha com tomate seco

Hambúrguer de lentilha com tomate seco

4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Deixe a lentilha de molho na água por doze horas.
  2. Escorra a água, lave e seque a lentilha. Depois, coloque em um processador.
  3. Adicione os tomates secos, o óleo, a cebola, o alho, o sal, as pápricas e processe tudo muito bem.
  4. Modele os hambúrgueres, coloque em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 200 °C por quinze minutos.
  5. Depois, vire os hambúrgueres, asse por mais quinze minutos e está pronto.

Receita de Queijuvegan.

Publicidade

anote aí...

Aproveite e confira o nosso hambúrguer de carne bovina caseiro, delicioso e super simples.

Perguntas & Respostas

Posso fritar o hambúrguer?

Avatar Patrícia Simone ulrich em 03/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!