4 porções
25min
Ingredientes do hamburguer
Sugestões de acompanhamento
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque a carne, a clara, a chia, a farinha de linhaça, a cebola, a salsa e misture bem. Adicione o sal, a pimenta e misture para incorporar os temperos;
-
Separe a massa de carne em 4 partes iguais e molde em formato de hambúrguer;
-
Em uma frigideira, doure os hambúrgueres dos dois lados;
-
Monte o sanduíche: corte os pães no meio e passe o cream cheese nas fatias. Acrescente a alface, as rodelas de tomate, o hambúrguer e feche;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Coloque uma fatia de queijo branco na chapa e por cima fica delicioso.
Sirva com suco gelado.
Mas se você quiser aquela receita clássica, não pode perder o nosso hambúrguer suculento e tradicional.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários