Hambúrguer monstro

Hambúrguer monstro

20min

1 porção
Avalie

Ingredientes

  • Pão de hambúrguer
  • Azeite a gosto
  • Hambúrguer de carne
  • Queijo prato ou cheddar
  • Azeitonas sem caroço
  • Pequenos pedaços de pimentão vermelho (bem pequenos)
  • Molho de tomate ou kecthup
  • Alface-americana
  • Tomate fatiado

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o pão ao meio e toste (a parte cortada) em uma frigideira quente por 2 minutos. Reserve.
  2. Esquente um fio de azeite, frite o hambúrguer de carne e deixe no ponto que você preferir. Reserve.
  3. Separe a fatia do queijo que será usado no hambúrguer e faça um corte, um pouco acima da metade, em zigue-zague, formando os dentes do monstro. Destaque o queijo e reserve.
  4. Corte as azeitonas em fatias pequenas e separe duas. No meio delas, adicione um pedaço bem pequeno de pimentão vermelho. Esses serão os olhos.
  5. Monte o hambúrguer: passe ketchup nas duas partes do pão. Na base, coloque a alface e acomode os dentes de queijo, deixando eles bem no canto, para ficarem amostra.
  6. Acrescente a carne, por cima uma fatia de tomate e finalize com o restante do queijo.
  7. Feche o hambúrguer com a outra parte do pão e decore prendendo os olhinhos de azeitonas com palitinhos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.