Ingredientes
- 2 beterrabas
-
Sal a gosto
-
Pimenta a gosto
-
Azeite a gosto
-
1 1/2 xícara de chá de grão-de-bico cozido
-
3 colheres de sopa de Tahine
-
3 colheres de sopa de suco de limão
-
Zahtar a gosto
Modo de preparo
- Descasque as beterrabas e corte em 4 partes.
-
Coloque elas em um papel alumínio, tempere com sal, pimenta e um pouco de azeite.
-
Feche o papel alumínio formando uma trouxinha e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
-
Em um processador, coloque o grão-de-bico, as beterrabas cozidas, o Tahine, o suco de limão e o azeite.
-
Bata até virar uma pastinha.
-
Transfira para uma tigela, regue com mais azeite e polvilhe um mais pouco de Zahtar e está pronto.
Receita de @comidinhas.da.je