Homus de beterraba

Homus de beterraba

2 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque as beterrabas e corte em 4 partes.
  2. Coloque elas em um papel alumínio, tempere com sal, pimenta e um pouco de azeite.
  3. Feche o papel alumínio formando uma trouxinha e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
  4. Em um processador, coloque o grão-de-bico, as beterrabas cozidas, o Tahine, o suco de limão e o azeite.
  5. Bata até virar uma pastinha.
  6. Transfira para uma tigela, regue com mais azeite e polvilhe um mais pouco de Zahtar e está pronto.

receita de @comidinhas.da.je

Publicidade

veja mais receitas

Beterraba Homus

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
iris

o correto seria 1/2 xícara de chá de grão-de-bico cozido, certo?

Johnny Giusti

Olá, Iris! O correto é 1 e 1/2 xícara de chá de grão-de-bico.